baby-tatan-dan-bruno-mars-1

Baby Tatan, siapa yang tak kenal dengan nama tersebut, dia kerap membuat penghuni Instagram jatuh cinta lewat aksi gemas dan lucunya itu. Pemilik nama asli Jonathan R. Sugianto baru-baru ini kembali membuat heboh dunia maya lewat aksinya kocaknya.

Salah satu video Baby Tatan sedang joget dengan diringi lagu Bruno Mars sukses memikat hati sang pemilik lagu. “Look at! YO! #24kmagic @brunomars gaya baru nihhh keren gakkkk #babytatan #ivgkids #dancingbaby bantuin mention uncle @brunomars dongg,” demikian caption di postingan video Tatan.

Bruno Mars ternyata menyadari terkait video itu, dia pun langsung membagikan link video tersebut ke Twitter resminya. Tampaknya, Bruno terkesan melihat joget kocak yang ditampilkan Tatan. Sehingga membuat Tatan merasa bangga. “THANK YOU UNCLE @brunomars for notice my movesss!! Hahaha I’m your big fans! #24kmagic,” demikian postingan Tatan mengunggah capture Twitter Bruno

baby-tatan-dan-bruno-marsMenariknya, netizen malah salah fokus dengan tubuh Baby Tatan. Netter mengkhawatirkan Tatan setelah melihat video dancenya itu.

“Setuju sma @dika_qirana. Buat para ortu jgn biasakan memberi makanan utk membujuk anak2. Kasian sebenernya sama tatan, skrg dy masih 5 thn, 10 thn lagi dy ga akan selucu ini, (inget arya kan guys). So aku ga terlalu respect sma tatan n keluarganya. Seperti memberi contoh salah pada org tua yg menganggap anak gemuk berlebihan itu lucu.. no,, it’s not cute,” kata akun herlin_****. “3 tahun loh mba ini , disini mindset nya anak gemuk itu sehat & lucu , orangtua bangga kalo anaknya gemuk pencitraannya bagus berarti gizi anaknya cukup . secara ga sadar orangtua sedang menjerumuskan anaknya iya ga sih ? Kegemukan itu akibatnya ga sehat , susah gerak , belom lagi kalo udh besar jadi bahan bully an teman temannya , jadi minder . kasian . Allhamdulilah anak anak saya kurus tapi sehat , bergerak lincah , jarang sakit . saya kasih makan mereka secukupnya lambungnya dia,” ujar dika_***.

Sementara itu, sebagian netter tetap memberikan dukungan pada Tatan. “Wahhh…gak perduli apa kata orang ya dedek tatan…yg penting exisss… hidup2nya dia dan kluarganya kok pd ribut sendiri2… cz aku jg punya keponakan kyk si tatan dr kecil udah gendut.. pdahal kakakq jg orang gizi…udah mengupayakan yg namanya makan sehat dengan porsi yg sesuai…tp kan semua butuh proses…gak langsung diet ketat malah kasian tu anak,” kata netter. “Semangat ya Tatan, yang penting eksis,” kata fans lainnya.

loading...